Dies ist das Schwarze Brett unseres Vereins. Hier findest du sämtliche Daten, Termine und Ankündigungen! Über das gesamte Gartenjahr verteilt, immer top-aktuell und seriös recherchiert.

Des weiteren sind in diesem Bereich diverse Anreiserouten, Pläne und Fotos unserer Anlage, sowie allerlei allgemeine Informationen über den Kleingartenverein, sowie dessen Umfeld gesammelt.

Hast du darüber hinaus Fragen, dann schreibe uns bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir werden uns so rasch es geht um deine Anfrage kümmern.

Am 17. April 2016 hielten wir unsere alljährliche Jahreshauptversammlung wieder im Häuserl am Spitz ab.

Dabei wurden u.a. unsere neuen Funktionäre gewählt, die neuesten Informationen besprochen und diverse Abstimmungen abgehalten.

Seit 27.04.2016 wird unsere Homepage komplett revitalisiert, dazu zählt auch ein komplettes Sicherheitsupdate unseres Content Management Systems.