Dies ist das Schwarze Brett unseres Vereins. Hier findest du sämtliche Daten, Termine und Ankündigungen! Über das gesamte Gartenjahr verteilt, immer top-aktuell und seriös recherchiert. Der Parteinverkehr findet ab Oktober 2021, nur mehr einmal am 2. Freitag des Monats statt. Des weiteren sind in diesem Bereich diverse Anreiserouten, Pläne und Fotos unserer Anlage, sowie allerlei allgemeine Informationen über den Kleingartenverein, sowie dessen Umfeld gesammelt. Hast du darüber hinaus Fragen, dann schreibe uns bitte eine eMail, wir werden uns so rasch es geht um deine Anfrage kümmern.

Seit 22.04.2018 wird unsere Homepage komplett revitalisiert, dazu zählt auch ein komplettes Sicherheitsupdate unseres Content Management Systems.

Dieser Artikel informiert dich genau, wo sich unsere Kleingartenanlage befindet, wie du sie am besten erreichst und wie sie aufgebaut ist.

Unsere Kleingartenanlage befindet sich am Rande des 12. Wiener Gemeindebezirkes, teilweise an der Grenze zum 23. Bezirk, direkt an einer Hauptverkehrsader Wiens (Auffahrt Südosttangente/Breitenfurter Strasse). Obwohl am Rande Wiens gelegen, ist man sehr schnell im Stadtzentrum. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz hat sich in den letzten Jahren hervorragend gebessert. Drei Busslinien, eine NightLine und eine U-Bahnlinie stehen zur Auswahl. Aufgrund der Größe und der unterschiedlichen Örtlichkeiten gibt es insgesamt vier Kolonien unseres Vereins.