Dies ist das Schwarze Brett unseres Vereins. Hier findest du sämtliche Daten, Termine und Ankündigungen! Über das gesamte Gartenjahr verteilt, immer top-aktuell und seriös recherchiert.

Des weiteren sind in diesem Bereich diverse Anreiserouten, Pläne und Fotos unserer Anlage, sowie allerlei allgemeine Informationen über den Kleingartenverein, sowie dessen Umfeld gesammelt.

Hast du darüber hinaus Fragen, dann schreibe uns bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir werden uns so rasch es geht um deine Anfrage kümmern.

Zu tiefst betroffen müssen wir mitteilen das unser Vorsitzender der Kontrolle Karl Kreitner nach Monate langer schwerer Krankheit am 19.1.2018 von uns gegangen ist. Unsere Anteilnahme gilt der Familie. Wir werden Karl Kreitner als engagierten zielbewussten Kollegen auf den man sich 100 % verlassen konnte in ehrender Erinnerung behalten.

Jährlich halten wir im Monat April unsere Jahreshauptversammlung im Häuserl am Spitz ab.